top of page

Nossa História

O Buffet de Crepe Francês La Chandeleure teve seu início em Janeiro de 2011 pela Chef Siméia Priscila. Desde então vem sendo aprimorado continuamente para oferecer um melhor serviço às suas clientes ao passar por algumas mudanças, sempre priorizando a qualidade e satisfação de todas(os) alcançando ótimos resultados: uma massa leve e sem lactose, ingredientes frescos e da melhor qualidade, equipe treinada e disposta, agilidade na hora de servir, experiência em variados tipos de eventos e, não menos importante, beleza em sua apresentação! Mas porque La Chandeleure?

massa crepe.jpg

O nome do Buffet foi inspirado na “festa de La Chandeleur” (festa da candeia) que acontece na França todos os anos no dia 2 de fevereiro. Esse evento marca o fim dos dias escuros de inverno, trazendo esperança e prosperidade para a chegada da primavera, abençoando a terra para a futura plantação.

moça_com_crepe.jpg

 A tradição desta data é que todas as velas da casa devem ser acesas na intenção de permitir a entrada da luz, assim como a preparação e o compartilhar dos crepes também é um ritual importante, pois o formato circular e amarelado do crepe faz referência ao sol que vem para iluminar. Por isso é na festa de La Chandeleur que se comem muitos crepes à luz de velas!

familia crepe.jpg

Nós desejamos que cada pessoa que coma nossos crepes tenha uma vida abundante e cheia de luz, então não haveria inspiração melhor e mais coerente para o nome e ideologia do buffet, não é mesmo? Venha experimentar nossos crepes, pois reza a lenda, quem come crepe com La Chandeleure encontra a felicidade!

velas.jpg
bottom of page